前から受けてみたかったToko先生のクリスマス料理。LUCKYなチャンスをいただき、参加してきました。
☆ リガトーニのゴルゴンザーラソース ☆トレビーズとアンティーブのグリーンサラダ ☆ラムのクラウンロースト プロバンス風 ☆紅茶風味のクリスマスツリーケーキ Toko先生のBlogでクリスマスケーキはUPされていたので、行く前から楽しみにしていたけれど、さらにラムのクラウンローストのこのデザインにもビックリ。家で試してみたいけれど、小さい王冠にしかならないからどうしようかしら~。クリスマスまであと1ケ月。今年は家でゆっくりお食事を作るのもいいなあ~って思っています。 夜は家でボジョレー。このボジョレーは私にはちょっと特別なものなのです♪昨日のに比べるとやっぱり軽かったけれど、でもおいしかったなあ~。しかしボジョレーも種類が多くて何がいいのか本当に悩みますね。ボジョレーにあうというおすすめのチーズとともに楽しんでいます。
by shamaf
| 2006-11-18 23:46
| cooking
|
カテゴリ
全体 flower ひとりごと book baseball photo sweets グルメ needle work music movie art Favorit ビーズ カルトナージュ cooking おでかけ play trip sports 季節の行事 lesson いただきもの 未分類 以前の記事
お気に入りブログ
うちの食卓 Non so... Brosie ろんどんらいふ *Flower Esse... 楽しい事でいっぱい Living room ... 水色の雨 ハンドメイドな日々 RAFFINE sous... serendipiggy 栗鹿の子通信 日々の暮らしの中で パンの時間 美食kitchen SMILEY☆DAYS Elegance Style o-max style Atelier Lokk... 毎日を楽しむ生活♪ macoron's diary moco's foto log おうちCafe のち 写... meekalog ほんの少しのエッセンス Link
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||