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身土不二

前回感動したお店にお誕生月だったので行ってきました。
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最初にご主人様から食前酒として、ゆずのカクテルをプレゼント。
小松菜とさくらえびのおひたしからはじまり、本当にどれも丁寧に調理しているのがわかるお味。今回の私のイチおしは、「筍の揚げびたし」と「お芋のすり流し」。筍はこんな食べ方もあったのですね、というお味でした。

前回は最後のご飯までたどり着けなったので、今日は昼間お菓子も食べずに夜にそなえてきたかいあって、すべて完食。

デザートもパプリカのプリンとお豆の羊羹。そしてご主人がたててくださったお抹茶。
ご馳走さまでした。

1年間のメニューを聞いたら毎月きたくなってしまって、次回も予約済み。
by shamaf | 2008-04-19 21:54 | グルメ
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